Sie sind hier: Aktuelles / News

Telefon: 07034-21676 oder 0176 29938860

vorstand@drk-deckenpfronn.de

Jahreshauptversammlung DRK Deckenpfronn am Freitag 6.März 2015

Wie jedes Jahr versammelten sich die Bereitschaft, die Fördermitglieder und immer herzlich willkommene Gäste zur Jahreshauptversammlung. Insgesamt waren 27 Mitglieder, 7 JRKler und 15 Gäste anwesend.

Zudem waren einige Kollegen der umliegenden Bereitschaften, sowie des Kreisverbandes da. Wir danken auch nochmal auf diesem Wege allen Fördermitgliedern und Kollegen, die unsere Arbeit schon so lange unterstützen!

Fasnet 2015

Auch dieses Jahr hat das DRK Deckenpfronn wieder am schmotzigen Donnerstag und an der Megafasnet, sowie beim Faschingsumzug dafür gesorgt, dass alle Feiernden, Zuschauer und Hexen bei Notfällen sachgerecht behandelt werden konnten. Wir Danken für die Zusammenarbeit mit den umliegenden Ortsvereinen, die uns wie in den letzen Jahren tatkräftig unter die Arme gegriffen haben.